Privacy Policy

Informativa sulla privacy

Il sito web gruppocinofilo.pescara.it è di proprietà di Gruppo Cinofilo Pescara. Qui di seguito i principi in base ai quali vogliamo che la tua Privacy rimanga tale:

Raccolta e Utilizzo delle informazioni:

I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione ai servizi offerti da Gruppo Cinofilo Pescara attraverso i siti di sua proprietà saranno registrati su database cartacei ed elettronici propri di Gruppo Cinofilo Pescara con sede legale in via G. Verdi, 65121 Pescara (PE), Italia, che ne sarà responsabile per il trattamento. Gruppo Cinofilo Pescara sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dalla normativa italiana ed europea ed in particolare dal D. lgs. 196/2003 e dal Regolamento UE n.2016/679; più precisamente alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiesti, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove indispensabile e cogente a norma delle disposizioni del decreto stesso. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

  • fornire i servizi previsti;
  • fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;
  • estrarre informazioni statistiche da rielaborare a fini commerciali;
  • provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
  • risalire ad autori di eventuali illeciti solo nel caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti;
  • fornire informazioni e offerte sui servizi forniti da Gruppo Cinofilo Pescara e società affiliate. I dati non saranno in questo caso ceduti a soggetti terzi senza che vi sia un consenso esplicito da parte dell'interessato.

Aggiornamento, Rettifica, Integrazione, Cancellazione dei tuoi dati (in base all'art. 7, numero 3, lettere a, b, c). L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto, inoltre, ad ottenere l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati.

L'interessato ha diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le operazioni precedenti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Periodo di conservazione

I Dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a 10 (dieci) anni per finalità amministrative e, comunque, per il tempo strettamente necessario al perseguimento dell'interesse legittimo del Titolare.

Applicazione

A cosa si applica: La policy aziendale sui dati personali copre tutte le informazioni raccolte sul sito gruppocinofilo.pescara.it

A cosa non si applica la policy aziendale sulla privacy (Disclaimer): A tutto quanto non dipende dalla nostra volontà, inclusi eventuali attacchi che possano essere messi in atto da hackers non prevedibili in base alle tecniche di protezione più aggiornate che noi adottiamo.

Cookies

Uso dei COOKIES: il Gruppo Cinofilo Pescara e/o i suoi partners potrebbero usare dei cookies per determinati aspetti tecnici necessari a trasmettere e migliorare i servizi offerti. I Cookies, infatti, sono identificatori che un sito Web può inviare al browser dell'utente per tenere la traccia del computer e facilitare la successiva visita al sito. I cookies sono uno standard del settore e molti siti Web li utilizzano. Puoi impostare il tuo computer per rifiutare i cookies all'interno dei siti o per ricevere una notifica ogni volta che viene inviato un cookie. Tuttavia, alcune parti dei servizi offerti su gruppocinofilo.pescara.it potrebbero non funzionare correttamente se i “cookies” non sono accettati.

Indirizzi IP

Uso degli indirizzi IP: Un indirizzo IP è un numero che viene assegnato automaticamente dall'Internet Provider (il tuo fornitore di accesso alla rete) ogni volta che navighi on line. Quando l'Utente richiede una pagina web del sito gruppocinofilo.pescara.it il nostro server registra, in forma anonima, il suo indirizzo IP e lo trasmette al sistema amministrativo interno al fine di raccogliere informazioni aggregate e statistiche che consentono valutazioni di ordine commerciale sugli accessi al sito, e di tenere traccia delle connessioni ai fini legali.

Fatturazione e erogazione servizi

Obblighi contrattuali per eventuali servizi a pagamento: In caso di offerta di servizi a pagamento, ed il conseguente acquisto sulla piattaforma “Gruppo Cinofilo Pescara”, l'utente è tenuto a fornire i propri dati per la fatturazione o l'erogazione del servizio. Le informazioni fornite non verranno utilizzate per fini diversi e non saranno divulgate a terzi.

Condivisione dei dati personali

Il Gruppo Cinofilo Pescara può condividere con società terze i dati raccolti solo alle seguenti condizioni:

  • nel caso in cui l'utente abbia accordato espressamente il proprio consenso;
  • nel caso in cui ciò sia indispensabile per fornire la prestazione richiesta.

Link – Informazioni collegate

Il sito Web gruppocinofilo.pescara.it può contenere link o altre informazioni (directory) ad altri siti o a terzi soggetti. Il Gruppo Cinofilo Pescara non esegue il monitoraggio né il controllo di tali collegamenti, né verifica se in questi casi siano raccolti o elaborati i dati personali dell'utente. Di conseguenza, Gruppo Cinofilo Pescara declina qualsiasi responsabilità al riguardo e consiglia di esaminare le informative e le privacy policy di ciascun soggetto esterno, oltre che di segnalare alle competenti autorità eventuali abusi.

Modifiche

Modifiche alle presente informativa: Gruppo Cinofilo Pescara aggiornerà periodicamente la presente Informativa sulla privacy, al fine di recepire le novità legislative e internazionali in materia. Ogni aggiornamento sarà notificato sul sito e per i profili registrati comunicato tramite uno degli strumenti di informazione a disposizione.

Contatti

Via G. Verdi 4
65121 - Pescara PE
Tel: 085.20.56.749
Fax: 085.20.56.749


Orario al pubblico
Lunedì
16:00 - 19:00
Martedì
Chiuso
Mercoledì
Chiuso
Giovedì
Chiuso
Venerdì
16:00 - 19:00
Sabato
Chiuso
Domenica
Chiuso

Dove Siamo

© 2018 Gruppo Cinofilo Pescara. All Rights Reserved. Made By Ulisse

Cerca